TE AMO DEMAIS SÓ
Amo
Amo demais
Te amo tanto que não sou capaz
De dormir sem você
De fazer planos sem você
Sem você não teria
Não valeria sonhar tanto
Amo
Amo e amo e amo e amo
Amor é tanto amor
Que te juro
Passei a ser outro homem
Depois que te conheci