O AMOR NÃO TEM IDADE, ELE NASCE E PRONTO !!!

Uma alma apaixonada,

Tão sentido,

tão dolorido,

se ele ama deve ir,

mesmo que não sabe onde,

não importa,

simplesmente vá,

ele surgirá.

O enredo a vida,

ao amor,

pelas palavras,

pela sua presença.

vivo minha vida,

me solto,

vôo como o vento,

mergulhado em um rio,

como as águas,

sigo o meu destino.

Meu regresso ao passado,

minha alma sente a liberdade,

a alegria,

nos tempos que correm,

como bálsamo para o coração.

Eu grito para que ouçam,

a melodia da poesia,

Para que deixe entrar,

e fixar no coração,

as palavras com a magia,

que cura as desilusões.

O amor é como um fruto,

amadurecido pelo tempo,

pelos raios do sol,

que todos podem ter,

e saborear seus sabores.

O amor não tem idade,

Ele pode nascer e pronto.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/06/2013
Código do texto: T4328678
Classificação de conteúdo: seguro