Eu te amei por 43 minutos
Encontrei você
Só pra te perder
E para sempre
Era um rosto
Entre tantos
Era a única sua espécie
E eu fiz minha prece
Deus, meu deus
Que seja meu o seu amor
Mas acabou
Quando você deixou
fragmentados cada pensamento
mas enquanto esteve ali
De frente com minhas
Angústias
Pôde sentir
O quanto foi amada
Por exatos 43 minutos.