Sonho Lindo

Sonhei-te plena em meus braços,

Entregando-se inteira aos carinhos meus,

De lábios entreabertos em ânsia de um beijo,

Com o corpo tremulo desejando o meu,

Então num rompante dantes reprimido,

Tomei-te aos braços e me entreguei,

Ao amor imenso de ti emanado,

Com a ardente ternura que sempre esperei,

E fomos completos, inteiros e sem limites,

Deixando-nos levar pela sofreguidão,

Porém nem tudo o que bom é verdadeiro,

Abrindo os olhos... Então eu despertei,

Vi-me sozinho, porém não muito triste,

Pois foi o sonho mais lindo que eu sonhei.

Gutemberg Landi

06.06.2013