Liberdade
Se eu pudesse te apagar da minha mente apagaria agora...
Mas sentir saudade é uma rotina,
E muitas vezes prefiro ficar em um mundo paralelo,
Onde posso ter tudo e estar onde quero.
Girando, girando em pensamentos.
Todos me olham sem algum sentimento.
Neste momento estou sozinha em meio a multidão.
Afogando - me nas dúvidas de meu frágil coração.
Não quero voltar no tempo,
Quero apenas sentir o vento no rosto.
Não dizer para onde vou,
E apenas sentir a liberdade de ir e vir
ou vontade de ficar.