FICA COMIGO ESTA NOITE...!!!


Esta noite será pequena para nós dois...
Dar-te-ei todos os carinhos que me pedires
Prometo que não te arrependerás
Meus desejos por ti são grandes
Tenho certeza que queres esta noite comigo
Sentiras os meus lábios nos teus...
...com ansiedade e paixão...
Beijando-te com volúpia...
...acariciando-te...
Vamos desfrutar esta noite de amor
Sentir teu corpo estremecer de prazer...
...colado ao meu...


Vem...quero te sentir está noite!
Com a mansidão do meu amor
Eu te quero do meu jeito inteiro
No teu abraço no ir e vir dos teus lábios
E do teu corpo no meu nesse insano prazer!
Desejos ardentes quero enloquecer-te...
...com meus beijos...
Meu corpo em chama de prazer e loucura!
Que sinta minha pele macia suada...
...sem pudores...


Fica comigo esta noite...!!!
Incendeia meu corpo com o calor do teu
Para que extremeça de desejos
E me leve ao paraiso do amor
Como só tu sabes fazer
Minhas mãos te afaguem...
...num leve toque...de prazer...
E te mostrarei as loucuras de amor
Até adormecer nos meus braços
Não somente esta noite!
Mas todas as outras noites de amor...


[Autora Lianatins]*Poetisa do Amor*
-------------------------------------------

SIMONE  canta:
"FICA COMIGO ESTA NOITE"

 
http://www.youtube.com/watch?v=-9I3XtDmTpU
-----------------------------------------------

Canta também:
Nelson Gonçalves
http://www.youtube.com/watch?v=-z5JCHmgMHk&feature=fvsr

-----------------------------------------------

Fica comigo esta noite
E não te arrependerás.
Lá fora o frio é um açoite;
Calor aqui tu terás.
Terás meus beijos de amor,
Minhas carícias terás;
Fica comigo esta noite
E não te arrependerás.
Quero em teus braços, querida,
Adormecer e sonhar;
Esquecer que nos deixamos
Sem nos querermos deixar...
Tu ouvirás o que eu digo;
Eu ouvirei o que dizes.
Fica comigo esta noite
E então seremos felizes.



Recebi essa letra de música gravada pelo eterno
Nelson Gonçalves!Obrigada  amigo poeta!
---------------------------------------

Fica comigo esta noite,
te aquecerei em meus braços,
depois do amor que viveremos,
velarei teu adormecer,
e teu sonhar.


Maravilhosa interação  amiga poetisa!
--------------------------------------

Ah que gostoso convite
Que ele não vai negar
Se estava pouco triste
Muito alegre vai ficar 


Excelente interação  amigo poeta!
--------------------------------------

Fica comigo,vamos amar!?!
Além da terra e além do mar.
Sem ti não sei caminhar...
És meu tudo,o meu próprio ar!


Adorei sua interação amiga poetisa!
-------------------------------------

Lianatins
Enviado por Lianatins em 06/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4328612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.