MINHA ETERNA PRIMAVERA
[À Jornalinda]
Você veio
E me abriu uma janela por a qual
Eu vejo um jardim florido...
Mas, quando você se vai
Me fecha a janela e fica – apenas
A doce lembrança do jardim.
Quero tua volta
Pra eu tornar a viver
A eterna primavera em você!