Amor
Eu te amo!
Se eu soubesse que iria te amar, não queria existir.
A gente não escolhe os afins do coração, e ele massacra.
Coração danado este que a gente tem no peito.
Quantas vezes sofrí de amar.
Quantas vezes eu me compliquei por não amar.
Quantas vezes eu sorrí num encontro.
Quantas foram as vezes que houve um desencontro.
Eu te amo!
Mas naõ amo qualquer um não.
Amo por que meu coração bateu forte, me deu uma coisa...
Amo por que eu pensei que fosse fácil.
Mas não é!!!
E teu cheiro continua comigo, na minha vida...
Mas, voce não quer o meu aroma...
Cheiro de maçã, olhos de lince, mulher maravilha
Já pensei que fosse tudo isso pra voce.
Mas nem sei...
Eu te amo!
Voce não compreende minha loucura!
Minha ditadura do amor.
Quero amar e ser amada.
Do contrário, nada vale,nada impera
Nada venera.
Voce sabe que eu te amo!
Mas seria bem melhor que pensasse
Fosse mentira!
Ninguem nasceu pra se humilhar de amor!
Do jeito que for...
Por favor....