Até Que A Morte Nos Separe!

Quero declarar-te agora mesmo

Pois quero hoje me casar.

Contigo testa hora exata

E que assim ao teu lado quero ficar.

Deus te escolheu para mim

Para tornar-se minha mulher.

Aquela que me acompanhará sempre

E que declamo-lhe na hora quando quiser.

Por isso, sou um Humilde Pensador

O quanto penso em Ti.

Todos os dias da minha vida

Mas que seu nome que não esqueci.

Quando um dia me chamar

Respondo-te, dizendo: "Eis-Me-Aqui!"

A única coisa que ouvirei

Por isso, quero que esteja comigo bem perto de Ti.

Seguirás por onde eu vou

Segurarei a sua mão.

O importante é ser sua Amada

Compartilhar o Amor e Compreensão.

O importante é te amar cada vez mais

Demonstrando este Sentimento.

Por isso, provarei neste dia

O quanto possamos viver este momento.

Agora que você me peça

O que hoje a Ti que declare.

Ficarei ao teu lado para sempre

E Até Que A Morte Nos Separe!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/06/2013
Código do texto: T4328508
Classificação de conteúdo: seguro