Se eu morrer antes de você!
Se eu morrer antes de você!
Quero que guarde meu amor sempre.
Que este lhe faça sempre recordar de mim, por onde estiver.
A vida é uma passagem e nelas o que vivemos é o amor um pelo outro.
Quando este dia chegar, lembre-se de mim com amor, tudo que fui pra você nesta vida.
Pois por onde eu estiver não sei se te verei novamente.
Amo-te hoje, aqui agora, o amanha a Deus pertence!
Dalva Stolf 05/06/2013