UMA NOITE PERFEITA

Na madrugada fria

carregada de promessas

a beira da lareira,

bebemos e falamos besteira.

Com bravura a vida agarrei

e muito amei...

o vinho nos fez rir,

curtir e sentir...

foi uma farra com muita garra!

Sonhos e alegrias

sutilmente nos envolveram.

Acordamos com o cantar dos pássaros,

sentindo os suaves odores

misturados com os perfumes das flores,

sorrindo pelo nosso amar,

no alvorecer da linda manhã.