Totalidade
Tens no teu corpo a luz da minha vida
A profundidade de todas as minhas sensações
Guardas a minha verdade sentida
Adormeces em profunda suavidade
Docemente na fantástica volúpia vivida
Onde a beleza é o amor mais sublime
Concebendo neste feito sublimes sensações
Horas profundas em beijos inteiros
Flores que cobrem a saudade
Amar-te a vida inteira, neste reino
Em danças de maior querer...sempre
Neste azul sentimento de meu ventre
Este fulgor, desmedida profundidade
Quantas quimeras não vou escrevendo
Deslumbramentos, sonhos de tanta cor
Ainda mais belo este amor, vou dizendo
Que é bela a vida na sua totalidade