Como?

Como eu posso dizer que te amo?

Ás vezes me comporto como um idiota;

Tenho medo que você não venha mesmo quando te chamo;

Não quero que se afaste de mim ou mude sua rota.

Como você pode me amar?

Sendo que só faço coisas erradas

E a unica coisa que faço é fazer você chorar;

Deixo coisas mau ajeitadas.

Como consegue me amar?

Sendo que só estrago e atraso sua vida

E a unica coisa que faço é te machucar;

E apesar de tudo isso você ainda me chama de linda.

Eu te amo!

Chega de briga.

Eu te chamo

E diga que ainda me ama, por favor diga.

KKBrittes
Enviado por KKBrittes em 06/06/2013
Código do texto: T4328304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.