O destino da nossa paixão

Meu amor...

não esperava um dia te magoar,

me desculpe se eu não soube te amar,

estou aqui hoje pra te pedi perdão,

dizer realmente as coisas que sinto no meu coração.

Meu amor por você é imenso,

sei que errei feio,

mais estou aqui te falando a verdade,

te revelando meus sentimentos

mostrando toda minha sinceridade.

Tudo o que eu tinha que fazer eu já fiz!

Tudo o que eu tinha pra falar... eu falei,

agora está nas suas mãos

o destino da nossa paixão.

Luana Lima
Enviado por DiMoraiZ em 06/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4328301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.