VOCÊ
VOCÊ
Julieta de Souza
Você chegou assim:
De repente!
Tão somente de repente
Em busca de não sei o quê.
Você chegou assim do nada,
Como se já fosse o tudo.
Pouco tempo por perto.
Muito sentimento sentido.
Você chegou depressa
E devagar foi preenchendo
Cada espaço meu:
Por dentro,
Por fora,
Agora, Outrora.
Devorou-me de um jeito apaixonante:
Delicada,
Intensamente.
Você chegou assim:
Esperando não sei o quê.
Você, hoje,
me faz esperar.
Você chegou assim:
Em busca de não sei o quê.
Você, hoje,
me faz me encontrar.