Dos beijos róseos
às brumas perfumadas,
cá o preço da felicidade...
 
A eternidade dos poemas
que trazes em fachos de afetos
estremecem os arcos celestes,
tatuam-me dos olhos ao peito...
 
Cativas retinas... Cativas!
 
Aprisionadas nessas palavras de sonhos,
súditas em céu de sentimentos
- cá o preço da felicidade -
 
Grafada por teus sóis,
trago nos dedos doçuras de avelãs,

sei-me eminência do sentir,
palavra, alma e saudade...



 



Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 06/06/2013
Código do texto: T4328202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.