DEVANEIO
Desnudo minha alma
e te entrego os pensamentos
percorre-me todo o corpo
e desnuda-me as entranhas
Que mesmo a esvair-me
nesta dor tamanha
jamais hei de renegar
a minha sina
desnudo minha alma
ao amor que tenho
a penetrar-me o ser
e deflorar-me os sonhos
e te ouço ( na imaginação)
como um cantar tristonho
de tanta candilesa
que me traz alento.
E mesmo saiba
que só em sonhos te possua
rendo-me incondicional a ti!
... e de alma nua...