Se foi
Igual ao vento que sopra suave
sumiu indo além do horizonte
e fingiu me esquecer
onde estava escrito na fronte
na verdade eu quero é você
mas quem sabe a encontre
numa rua dessas por ai
quem sabe lhe mostre
o que é ser realmente feliz
será que terei essa sorte
sem mesmo querer insistir
quem sabe no sul, leste, oeste ou norte
uma força chamada amor que me diz.