dúvida!
quando te vejo fico na dúvida!
confusa, indecisa...
me pergunto se é um anjo...
com tanta beleza mortal não pode ser...
deve ter caído de céu
e vindo a terra por alguma missão...
ou quem sabe és um deus da antiguidade,
com a determinação de mudar meu coração...