RIA...NADA PASSOU DE TOLICES

RIA, NADA PASSOU DE TOLICES

(Maria de Fatima)

Juro que tentei

Manter vivo esse amor

Como cuida-se de uma flor

Hoje pergunto: Onde errei?

Ria! Nada passou de tolices.

Queria carinho, te dei

Um corpo abrasador

Palavras sem pudor

Fui serva, você rei.

Ria, Nada passou de tolices.

Juro que tentei.

Fui amiga, companhia.

Nunca ditei uma lei.

Agora, do seu riso me cansei.

Foi tolice minha...

Cansei da sua apatia.

Esgotei!

Agora pra sempre partirei.

Seria tolice a minha continuar

insistir com quem não sabe amar.

SP, 06/06/ 2013

OI GALERA QUERIDA...

Não levem desaforo pra casa kkkkkkkkk chegou no seu limite, se tudo que fala e faz nada adiantar...VIRA A ESQUINA.

abraços e lindo dia!!!!!