Será que você volta?
Será que você volta?
Será que você vem?
Sinto sua falta
Vou chamar você
Vou escrever no seu diário
Vou publicar no seu mural
Vou compor uma poesia pra você
Escreverei numa faixa o seu nome
Gravarei minha voz no teu celular
Tocarei meu violão na tua janela
Deixarei uma carta embaixo da porta
Será que você volta?
Será que você vem?
Sinto sua falta