Amor

Mesmo sendo um analfabeto conformado

resolvi dar uma de compositor

e ao escrever essa letra

parecia até que era formado

na arte de compor músicas de amor.

É que hora só tinha você no pensamento

e as letras iam saindo sem pensar

retratando o meu sentimento

as coisas mais puras e simples

que falo a você na hora de amar.

Palavras sussurradas ao ouvido

mas que o efeito provoca calor

e foi assim que nasceu

nem parecendo que fui eu

a criar essa canção de amor.

E a palavra que mais eu usei

foi a palavra que desperta a paixão

disse apenas que você é tudo

o que move e que me faz viver

e que é o Amor, que alimenta o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/06/2013
Código do texto: T4328038
Classificação de conteúdo: seguro