Vulcão...

Viajo por caminhos que me levam ao teu

rastro...

Fecho os olhos para sentir o profundo

desta paixão...

Desejo beber o sol nesta radiosa manhã

Para que saibas que em minha alma ainda

Arde o amor...este vulcão .... gênio

impetuoso onde

Aprisionei a paixão!

Continuo neste êxtase alucinante num

acarinhar

Inesgotável de uma estrela apaixonante... ...fascino-me

e com gestos ansiosos...

Que me invadem neste estado de abrasamento

sinto-te amor na minha pele...

sente-me ...inflama-me

transforma-te neste fogo ardente e queima

o meu corpo ...vulcão!