Fragilidade do amor. 02

Às vezes a vida se faz assim em cores vivas!

Mas se deixarmos ao sol, ele é implacável e não tem dó.

Aos poucos enfraquece, tira o brilho, perde a cor!

A paixão fica cinza.

Eu sei, cinza também é cor.

É a cor dos outonos melancólicos.

O amor tem que ser olhado, acariciado.

O amor tem que estar sempre quente, aquecido.

Não adianta reaquecer, aos poucos tornará a esfriar.

Sentimento não pode ser descuidado.

O amor é vida,

e a vida mesmo quando forte... É frágil.

(Kika Brandão)

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 06/06/2013
Código do texto: T4328006
Classificação de conteúdo: seguro