Contigo estarei.
Contigo estarei.
Onde houver dia, estarei
Onde houver noite enluarada, estarei
Onde existir amor, estarei
Em cada passo do meu existir, contigo estarei.
Onde houver uma musica, lá estarei.
Ontem passou, estive lá também!
Contigo estarei sempre, deste sempre será o meu existir.
Pois sonho estar contigo sempre.
Dalva Stolf... 06/06/2013