"[ETERNOS JOVENS]".

Não reparar nos traços do tempo

que expressamos através do olhar

e sim,ver refletir o crescimento

e junto com ele compartilhar.

Sem se perder nos passos cansados

que fazem nosso andar devagar

levando todos bons comportados

onde construímos com belo estar.

Não ouvir a rouquidão da voz

naqueles sussurros de carinho

só guardar aquele timbre que nós

acalentávamos-nos em nosso ninho.

Assim,nunca vamos envelhecer

pelo bem de tudo o que vivemos

entre esse formoso amar e crescer

jovens eternos felizes seremos...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/06/2013
Código do texto: T4327987
Classificação de conteúdo: seguro