AOS NAMORADOS

ó tempo danado de bom

e temos que aproveitar,

e a melhor coisa do mundo

agente poder namorar,

é um período muito gostoso

até escondemos os defeitos,

mas depois do casamento

cobramos que sejamos perfeitos,

aconselho investirem nesse amor

e aumentar esse sentimento,

o prolongue o máximo possível

para seu engrandecimento,

trate com todo cuidado

carinho e consideração,

pois é só dessa maneira

que vai haver satisfação,

namorar é uma etapa importante

época de se buscar conhecimento,

para concluir algo mas intenso

e firmar o futuro casamento,

programe tudo com cuidado

para que ele seja o desejado,

dê sempre o melhor de si

para esse amor ser abençoado,

faça as coisas com bastante carinho

pense e faça tudo para agradar,

seja uma pessoa constante

não se envergonhe de se declarar,

fale desse amor o tempo todo

e planeje o futuro no presente,

faça dessa paixão sua companhia

e viva dela intensamente.

obra escrita em 2013,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 06/06/2013
Código do texto: T4327976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.