Longe da Minha Alma

Olhos perscrutando os caminhos diversos,

Mãos tateando o invisível, o intocável,

Mente absorta em outros mundos, outros universos,

Meu eu nesse ritmo estável.

E meu orgulho cada vez mais inalcançável

Perlonga-se em passos diversos

Trazendo o receio triunfal, inemaginável,

E levando de meus sorrisos os esvaecidos restos.

Ando perdido em busca do meu ânimo,

E sem parar eu vou pensando

Onde ele está – com os olhos rasos de água.

Vou me perguntando o que está acontecendo

Se a cada dia que passa eu vou percebendo

Que mais longe te sinto de minha alma!