Pão da Minh ‘alma
alma+gemea.jpg

 
Semelhante ao fascínio das aves
Voando livres no amplo céu,
Assim é a pureza do teu amor
Que alimenta todo meu eu.
 
O pão e água sustentam meu corpo
A serenidade sustenta Minh ‘alma,
Mas só tu sustentas meus sonhos
Es a doce ilusão que me acalma.
 
Quão triste é um jardim sem flores
Igual tua ausência em minha vida,
É como uma estrela sem brilho
É um sonho uma espera perdida.
 
Mais necessário es para mim
Do que o pão a água e o vinho,
O alimento para minha alma
É teu amor, teu doce carinho.
 
Sem o alimento da água e o pão
Torno-me frágil, igual passarinho,
Mas fico forte, mais que Sansão
Com a seiva do teu suave carinho.
images?q=tbn:ANd9GcRxk2R4wWtXBVcNKMdBAtSPNABLXCbeuv9ywOmTul7RK0Fa4Xfx

José Coelho
obrigadopelavisitaij5.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 06/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4327898
Classificação de conteúdo: seguro