********ETERNA NAMORADA *******

Pra você minha eterna namorada,

Você que me completa,

No destino dessa estrada.

Com você meu sonho é real,

Nessa mesma direção por um ideal.

Quero viver pra sempre do seu lado,

Sendo seu eterno namorado.

Você é o meu presente,

Que o Criador colocou a minha frente.

Minha vida meu tudo,

Meu sentimento mais profundo.

Onde o amor é uma condição,

Que une a vida no coração.

Onde a felicidade é essencial,

Na vida de um casal.

Por onde eu for sempre serei o seu par,

Por sua importância diante do meu olhar.

Por compartilhar nossos acontecimentos,

Você é alguém que me surpreende a todo o momento.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/06/2013
Código do texto: T4327872
Classificação de conteúdo: seguro