É por isso que até hoje eu canto chorando
Não sei porque, eu não te encanto mais
como fazia só em cantar antigamente
agora tocando você também já não se satisfaz
o que será? Que está havendo entre a gente.
A nossa união, nasceu num simples olhar
depois que você me viu tocando e cantando
foi o meu canto que fez você por mim se apaixonar
e é por isso que até hoje eu canto chorando.
Eu vou rever, eu vou rever
o que te bateu, oh! minha linda flor
e só tem um jeito de eu saber
como avivar cantando por mim o teu amor.
Quando eu canto uma lágrima cobre o meu rosto
é a lembrança em minha mente da sua imagem
me dando forças e me enchendo de gosto
para a alegria de um coração que pede passagem.
Me fechei para o mundo num silêncio de dor
e só para você continuo teimando em cantar
na esperança de novamente ativar a seu amor
sentimento na boca o gosto doce que é amar.
Eu vou rever, eu vou rever
o que te bateu, oh! minha linda flor
e só tem um jeito de eu saber
como avivar cantando por mim o teu amor.