*******O AMOR É UMA CONDIÇÃO *******

O amor é uma condição.

Do coração.

Nesse encontro de ser,

A razão.

Que sem exigência,

Indo muito mais além dessa convivência.

Onde nem todas as palavras do mundo,

Conseguirão exprimir o meu desejo profundo.

Onde a cada dia,

O meu amor por você só cresce.

Nessa harmonia que o amor aquece.

Você é a minha vida,

No destino dessa lida.

Que nesse laço de querer,

Num gostoso abraço sinto o teu ser.

Que pouco a pouco são poesias no espaço.

Onde o amor relembra o passado,

E deslumbra o presente de um namorado.

Esse amor que inspira dizer,

O que eu sinto por você.

É muito mais do que prazer.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/06/2013
Código do texto: T4327861
Classificação de conteúdo: seguro