ILUSÕES DO MEU PENSAMENTO
Como os dias que desbravam novos desafios
despertei para a realidade das simples metáforas
que nos ensinam a verdade com o passar do tempo.
Ciente que somos aprendizes na arte de amar
preservei em meu peito por um longo período
o que acreditava ser apenas ilusões do meu pensamento.
Então independente dessas forças desconhecidas
foi na sútil presença que você fez em minha vida
que tornei-me dono deste sentimento e do seu coração.