O beijo
E o mistério do beijo
Está em viver o desejo
Se envolver no momento
E então se entregar ...
Entregar
Libertar
Procurar
Desapegar
E então sorrir
Sorriso sincero
aberto e concreto
Que mesmo que não seja
o caminho certo
É arriscar
Se jogar
E então ser Feliz