= Eu a sua espera =

Venha!!!

Estou a sua espera...

Plantarei as mais lindas flores

para enfeitar a sua chegada.

Serão, rosas, orquídeas, flores silvestres

e alguns vasos de amor perfeito.

será feito...

será perfeito!

Pedirei aos anjos

naquela hora

que desatem a grande cortina negra da noite.

Que esparramem milhares e milhares de estrelas

pelo imenso céu que escolhi para você.

Uma lua enorme

quem sabe cheia

a iluminar os nossa noite de desejos.

Venha!!!

Não estou a mercê do acasos

faremos do amor o mais lindo caso

deste nossos mundo bordado

em um imensos e eterno jardim.

Tonho.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 06/06/2013
Código do texto: T4327825
Classificação de conteúdo: seguro