amor narciso
você sabe que o que preciso
é nunca deixar de saber
que um dia esse amor, sem aviso,
chegou para permanecer
no meio de tanto sorriso,
o choro pode acontecer;
no amor nunca há prejuízo,
de um jeito ou de outro é prazer
só sei que o amor é narciso
se nele a gente se vê
e que vou perder o juízo
se você desaparecer,
mas se é pra contar com o improviso,
prefiro contar com você