Tua falta ...

Meus pesares escrevem tua falta...

Porém não mais implorarei por teu carinho.

Seguirei na minha solidão,

Traduzindo lágrimas e saudade...

Meus sonhos ainda seguirão tua sombra,

Num desmedido silêncio, em afônicas entrelinhas

Esquecidas na razão de cada verso que,

Ainda insiste em revelar tua existência, aos meus olhos.

Seguirei o solfejar dessa conhecida pauta

Calando a existência deste amor...

Bebendo da indiferença e do desdém,

Espelhados em teus vãos sorrisos.

Vencerei a espera e o tic-tac da ausência...

Beijarei, a cada amanhecer, a última estrela,

Até que se consumam, o tempo, os sonhos,

E todos os poemas que me falam de ti.

Segue pois, em tuas certezas...

Seguirei minhas dúvidas.

Acalmando os vendavais desta ilusão,

Na modorra deste insano coração.

Sandra M. Julio

29/03/07

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 31/03/2007
Código do texto: T432774