QUERENDO… SABENDO… QUERENDO

Querendo eu quero

Sabendo eu sei

Querendo eu quero

Te sabendo eu sei

Ao te querer, te desejo

Qual o jeito?

O imperfeito

Pois o meu jeito é desordenado

E descompensado

Pois só vejo para meu lado

E a nada me leva esse legado

E eu sei

Eu fico sabendo

Mas não entendo

O porque desse meu jeito

Mas sei que não sou perfeito

Mas te amo de qualquer jeito

E aceito, seres como és, um deleito

Querendo…

Sabendo…

Querendo…

E eu quero o teu respeito

E encontro o que suspeito

Não me amas do meu jeito

Mas te respeito

Pois tu me amas, alem do que mereço…

CAMAFECA

BOSTON 30 03 2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 31/03/2007
Código do texto: T432771