VERDADES VERDADEIRAS...
Dengo, xamego, gostoso de se provar...
Paixão, loucura, desejo de embriagar...
Amor, saudade, vontade de não esquecer...
Amizade, felicidade, alegria de viver...
Sonho, verdade, querer é realizar...
Beijo, ternura, anseio por te beijar...
Poema, delícia, é você o meu tesão...
Delírio, gostoso, és tu minha paixão...
Olhar, sensível, moreno e sedutor...
Jeitinho, maneiro, macio e sonhador...
Verdade da minha existência,
Simplesmente sou feliz
porque amo você...
Carmen Dávila (Marina*****)
17/08/2005