LOUCA PAIXÃO

Pensei em te ligar de madrugada

Pra dizer o quanto te amo

Talvez assim essa tristeza

Vai mais depressa embora

Pensei em ligar pro “Loucuras de Amor”

Pra te ver sorrir agora

Talvez assim essa tristeza

Vai mais depressa embora

Pensei em subir numa montanha

Pra gritar lá do alto o quanto te amo

Talvez assim você perceba

E quem sabe seu coração amoleça

Pode pensar que estou maluco

E deve ter razão

Só um pirata como eu

Vive um amor com tamanha paixão

Enquanto eu me sentir assim

Enquanto eu sentir esse amor por ti

Eu vou navegar nessas ondas de ilusão

Pensei em saltar desse apartamento vazio

Só pra você perceber que é verdade que eu digo agora

Talvez assim essa tristeza

Vai mais depressa embora

Pode pensar que estou maluco

E deve ter razão

Só um pirata como eu

Vive um amor com tamanha paixão

Pensei em te ligar de madrugada...