A FILA DO AMOR

E aqui recomeça então

A luta e os sonhos do coração

Do poeta humilde e apaixonado

Pelas coisas lindas da vida

Pelo sabor da boa comida

Que fica tudo aqui registrado

Nas ondas da modernidade

Onde os suspiros de saudade

Chora lágrimas do coração

Por uma morena encantada

Que me deixou de alma lavada

E endoidecido de paixão

a...essa morena ingrata

que o meu coração maltrata

que nem um bom dia me manda

salve, salve as ilusões

eu vou é abrir as inscrições

porque meu amor, a fila anda!

Escrito as 07:06 hrs., de 06/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/06/2013
Código do texto: T4327680
Classificação de conteúdo: seguro