O NOVO
O dia amanhece.
O sol impõe sua luz.
O sorriso do “Bom dia” saúda a vida que desperta para a história que será escrita.
Apesar dos desencontros;
Dos encantos;
Dos enganos;
Hoje, pode ser diferente...
“Observe os Lírios do Campo”
“Veja as aves no céu”...
Sinta a vida que corre nas veias e Respire a atmosfera de amor liberada por Deus.
Hoje é o Dia.
Viva.