Intensa paixão

Minha paixão intensa

Que inunda os meus olhos

Que transborda meu peito

Que me dá esta crença

Amor terrivelmente cego

Perdido em si mesmo

Complicado e transparente

Ah amor louco

Amor deslumbrado

Amor abafado

Paixão aliciante

Paixão expandida

Paixão lancinante

Paixão bandida

Descarado sentimento

Que me envolve e fascina

Que me atrai

Que me contamina