E algo mudou...

De repente algo mudou

Num piscar de olhos

Num relance de pensamento

Mudou

De um lago pacato

A uma cascata

Assim fez a vida

Nossa, eu mesma, não esperava

Mais ainda bem que mudou

A vida tem destas coisas

Hoje está mal

Amanhã pode não estar mais...