"Canto Onírico"...

“Canto Onírico...”

Que importa o berço... A noite é divina!

Albatroz, albatroz... Adivinha?

Quem me dera acompanhar-te...

Resvala a cadencia do verso... Cometa!

Porque foges assim... Pálido poeta...

Não dormes nas nuvens?

Águia do oceano... Qual seu lar?

As melodias do céu... Helenos...

Belos piratas... Mar de sonhos...

Versos de Homero... Geme!

Porque só tu sabes encontrar nas vagas,

Presas ao manto de estrelas,

As doces melodias do céu...

venusia Pimentel/013