TE DEFINO COMO AMOR
És o amor incontido
és um sentimento arrebatador
te defino como amor
E Isso que sinto agora
depois que
seguiu teu caminho
depois que você foi embora
Sinto falta do seu perfume de rosa
do seu corpo violino
da sua fala tranquila
és minha mulher-menina
És meu sorriso aberto
és meu desejo de sexo
sem você minha vida definha
sem você não consigo respirar
vivo nessa asfixia
vivo sem ar
Pensei que poderia viver sem você
pensei que isso só
fosse prazer
passou um dia
passou uma semana
levei outras mulheres pra cama
Me senti um traidor sacana
não trai só você
trai a mim mesmo
envenenei meu coração
peço-lhe perdão...
Talvez você não queira voltar
eu irei respeitar
mais pense bem
podemos tentar novamente
Esse sentimento me deixou assustado
me senti acuado , sem saída
mas agora , sei que tu és
minha mulher
o amor da minha vida