NÃO SABEMOS AMAR

Vem meu amor que

Eu estou a lhe esperar

Deito na cama

E fico a imaginar

Naquelas briguinhas

Em que não sabemos amar

O dia está chegando

Começo a trabalhar

E fico a imaginar

Naquelas briguinhas

Em que não sabemos amar

Preparo a comidinha e

Espero para o jantar mas

Nada de você chegar

E fico a imaginar

Naquelas briguinhas

Em que não sabemos amar

O tempo está passando

A hora vai chegar

E fico a imaginar

Mas vamos perdoar

O tempo está passando

A hora vai chegar

E fico a imaginar

Naquelas briguinhas

Em que não sabemos amar

O amor é construído

Na vida e não na morte

Mas vamos perdoar

E fico a imaginar

Naquelas briguinhas

Em que não sabemos amar.

Dolores Goulart de Oliveira
Enviado por Dolores Goulart de Oliveira em 06/06/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4327555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.