"Eu e Tu"

Em teus braços

alço voo

contorno sonhos

vivo desejos

toco os sons

reverbero o amor

melodia doce

em dedos brandos

gestos raros

emoções únicas

divina luz

anjo sublime

dedilhando o trilho

unindo acordes

afinando os passos

nossa harmonia

eu e tu ...

... em pura, sintonia!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 06/06/2013
Código do texto: T4327506
Classificação de conteúdo: seguro