DESTINO

Ainda ontem te encontrei querido

Entre amigos a vida a gozar

Quis ter-te para sempre comigo

Sonhei tua mulher me tornar.

Ao ver o sorriso a te enfeitar o rosto

Quis fosse meu ele também

No brilho calmo dos teus olhos posto

O anjo do destino disse amém!

Fotografei-te com meus olhos já de amante

Dentro deles tua foto revelei

Na parede da retina moldurada

Eu vejo dormindo ou acordada

O rosto ao qual eu só amei!

Quando a noite escura da doença

Pairou sobre a minha frágil crença

Tua presença foi a minha oração.

Segurei nas mãos da sorte do destino

Aos céus clamei ao Deus Divino

Que a força do amor fosse a minha salvação!

A armadilha das trevas eu desarmei

Sedenta de vida eu busquei

No rosto expressar a gratidão.

Juntos nossa história foi escrita

Caminhamos braços dados pela vida

Juventude, mocidade, tempo afora...

Em meio a turbulência e tempestade

Abraçada a realidade

Vivo a Glória do AGORA!!!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 06/06/2013
Código do texto: T4327484
Classificação de conteúdo: seguro