moleca

“Moleca” – Axé / homem

“Depois, depois

Eu ligo pra você

Depois, depois

Eu tento te esquecer

Introdução

Moleca

Quero ver você ficar

Peladinha só pra mim

Frente a lua, em frente o mar

Moleca

Quero ver você me dar

Um beijinho de jasmim

Pra depois se aconchegar

Depois, depois

Eu ligo pra você

Depois, depois

Eu tento te esquecer

Depois, depois

Eu ligo pra você

Depois, depois

Eu tento te esquecer

Até quarta-feira de cinzas

Até quarta-feira de cinzas

medhusas
Enviado por medhusas em 31/03/2007
Código do texto: T432747